Cobrança indevida após troca de titularidade e dificuldade no cancelamento

Praia Grande - SP
19/08/2026 às 14:04
Fiz uma troca de titularidade, pois comprei uma casa e o antigo proprietário já tinha a Verisure instalada, então só concordei com a permanência da Verisure instalada na minha casa se o Valor permanecesse o mesmo, o atendente me disse que iria permanecer, porém quando passou um mês chegou a notificação de que eu estava devendo outro valor e não o acordado entrei em contato com a empresa e a mesma me disse que o valor da mensalidade era outro e que a notificação com o valor era proporcional aos dias de instalação e que a mensalidade era maior ainda..de imediato pedi o cancelamento do mesmo e até o momento estão me cobrando valores que não contratei detalhe isso vem se arrastando desde MAIO/2026. estamos em agosto/2025 e acabei de ligar la e fiquei uns 30 minutos em linha e me passaram que os débitos existentes da cobrança terei que pagar MESMO não concordando pois NÃO FOI O VALOR QUE EU ACHEI QUE TIVESSE CONTRATADO que SO DESCOBRI o valor quando liguei para questionar a cobrança Quero pagar, não nego a pagar desde que seja o Valor que eu Contratei e Não o que eles contrataram por mim.