Cobrança indevida de assinatura Verisure após promessa de desconto de 100% na mensalidade

São Gonçalo - RJ
19/08/2026 às 09:55
Recebi um e-mail no dia 14/8 com a cobrança do mês da assinatura da Verisure. Sendo que, nesse mês, vocês haviam dito que iriam aplicar um desconto de 100% na minha mensalidade. Gostaria que vocês vissem o caso e desconsiderem a cobrança, visto que nesse mês eu nem utilizei o serviço durante 15 dias, período que demorou a reinstalação dos equipamentos no meu novo endereço.
Anexo seguem as evidências.
Obrigada e aguardo.
19/08/2026 às 11:09
Bom dia, Lissandra.
O documento que a senhora encaminhou é a fatura mensal para conferência do monitoramento. Ela não possui código de barras para pagamento, pois seu caráter é apenas informativo.
Sua forma de pagamento é cartão de crédito e, conforme combinado junto à Ouvidoria, neste mês não haverá nenhum lançamento.
Se considerar que a situação foi resolvida, pedimos, por gentileza, que avalie a reclamação como solucionada e atribua uma nota ao meu atendimento.
Caso ainda precise de suporte, pedimos que nos retorne antes de avaliar. Estamos aqui para garantir a melhor experiência possível.
Você pode nos contatar pelo chat, e-mail ([email protected]) ou pelo número 0300 50 50 500.
Fernando Dias
Ouvidoria Verisure