Cobrança indevida e dificuldade de estorno pela Verisure

14/07/2026 às 21:36
O contrato está no nome do meu pai (*****). A verissure começou a mandar msg no meu WhatsApp cobrando uma empresa chamada MULTI COSTA DIESEL (que não tenho ideia de quem seja ) e eu respondi que não conheço e que era para tirarem do meu contato . Pois bem, eu tive em problema com meu cartão de crédito e com isso eu pedi para a verissure me mandar o meu boleto para eu acertar . Porém eles me enviaram TRÊS MESES de cobrança de uma empresa chamada Multi Costa diesel e eu não me atentei e paguei o boleto ! (Isso foi *****) quando eu vi na mesma hora mandei msg no chat que me enviaram a cobrança errada e mandei o comprovante do pagamento !
Falaram que iam abrir um chamado e era para eu aguardar . Como não entraram em contato comigo entrei em contato e falaram que eu tinha que aguardar 5 dias úteis . O prazo passou não entraram em contato e nem estornaram o dinheiro . Reclamei novamente, e me pediram mais 3 dias ! Passaram os 3 dias fiz nova reclamação e me pediram 24h pois tinham pedido urgência na tratativa . Passaram as 24h, entrei em contato de novo e me pediram meus dados bancários , novamente o boleto e o comprovante , e falaram que entre 3 a 5 dias úteis me estornariam o valor !
Como não entraram em contato liguei . Quando liguei me informaram que só resolviam por email ! Mandei um e-mail para o SAC que me respondeu com resposta automática , falando que em até 48h entrariam em contato comigo ! Não entraram em contato . Estou tentando falar com a verisure que passou o dia dizendo esse problema só resolve por ligação ou email . E quando ligo mandam eu mandar msg novamente no WhatsApp com o comprovante novamente !
Quando tento falar no WhatsApp os atendentes são sem paciência , dizem que não é o canal para reclamar ! Eu informo que no telefone eles insistem quem tem que ser no whatsap e sigo nesse empurra empurra !
Em paralelo, agora a noite (14/07) uma atendente ***** disse que abriu um nova nova solicitação de reembolso e que eu devo esperar 20dias úteis ! E eu falei que no dia ***** tenham me dado 3 a 5 dias úteis ! E ela disse solicitação de reembolso são 20 dias úteis mandei o print e as msgs mas ela informou que são 20 dias , que não tem mais o que fazer pois o financeiro só funciona em horário comercial !
Eu tentei explicar de todas as formas que desde o dia ***** estão me enrolando com prazos e prazos e ninguém me dá uma posição concreta !
E ela falou que não tem como colocar a solicitação feita hoje em anexo na do dia *****. Que tenho que aguardar 20 dias úteis a partir de hoje !
Olha péssimo atendimento com o cliente ! Péssimos profissionais para resolver o problema (que foi causado pela empresa )
Não sabem me informar se de fato foi tirado do meu contato essa empresa multicosta diesel !
E só quero meu pagamento de volta !
Simples , e prático !!!
E eles não conseguem falar comigo e de fato resolver . Só fica esse empurra empurra !
Fiz uma reclamação no Google , estou fazendo aqui e vou acionar o procon !
Pois a falta de respeito e de vontade em resolver um erro é absurda !!!