Demora excessiva na troca de titularidade e falha na segurança de dados

Votorantim - SP

29/08/2026 às 19:22

Uma tremenda falta de respeito com seus clientes! Não resolvem problemas de uma simples troca de titularidade há mais de um mês!!!!! não contratem!!!
Nunca! Fujam!Titularidade a mais de um mês vinculado a uma pessoa que nem no imóvel mora mais!!! E continua com acesso a tudo pois a empresa não faz a troca de titularidade! E não fornece dados para o aplicativo! Não compra e nas visitas técnicas agendadas para o local! Não responde mensagem! E atendentes desligam
Na sua cara!!!!! Tal situação nos coloca em uma condição inadmissível de vulnerabilidade, pois não temos como saber se terceiros continuam tendo acesso ao sistema, podendo eventualmente visualizar, acompanhar ou ter acesso a informações relacionadas à rotina e à segurança da nossa família. Ressaltamos que a Constituição Federal, em seu art. 5, X, assegura a inviolabilidade da intimidade, da vida privada, da honra e da imagem, enquanto a Lei n 13.709/2018 (LGPD) estabelece princípios e deveres relacionados à segurança e à proteção dos dados pessoais.
(Já foi registrado e enviado para os meios cabíveis e caso aconteça algo com nossa integridade física ou bem do imóvel ou relativo a Verisure será responsabilizada judicialmente).