DESRESPEITO E NEGLIGÊNCIA COM O CLIENTE

05/04/2026 às 16:36

ID: 245194987

Eu tive um problema com um dos sensores que quebrou e abri um chamado para que pudessem mandar um técnico trocar o item.

Na chamada me transferiram para um suposto analista de segurança. Digo suposto porque a impressão foi de que a preocupação maior dele foi de me vender equipamento ao i9nvés de me ajudar com meu problema. Era uma oferta a cada vez que me chamava pra falar que estava aguardando o "sistema" de agendamento.

Me disse que enviaria um técnico para trocar meu sensor e que indicaria a troca da central. Achei até interessante a troca por uma mais nova, só que ao final e depois que aceitei, me disse que teria de aumentar o pagamento da taxa de monitoramento pela troca.
Como assim ?!?!?
Compro um novo equipamento para substituir um quebrado, aceito a troca da central e passo a pagar por mais mais dois itens continuando pagando os dois já inativados?!?

Não aceitei e depois disso disse então que não teria acréscimo na cobrança, apenas pagaria o equipamento. O que é justo, a meu ver.

E a partir dai começou minha saga.
Tudo isso começou dia 03 de fevereiro 2026 e até hoje em TODOS os agendamentos que eu fiz (3 ao todo) a empresa me deixou esperando e o técnico não veio, ou chegou após o horário agendado.

A empresa acha que somos [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos aqui para aguardá-los quando quiserem. Agendam e nos impõe horário e voc6e que se vire.
Cuidado ZERO com o cliente que em um dos agendamentos foi informado que seria prioridade, aguardou o dia todo e só sabe que não será atendido depois que liga na empresa.

Gero essa reclamação hoje porque novamente sem nenhum contato comigo me mandaram mensagem dizendo que amanhã(06/04) tem uma visita técnica. Detalhe, eu não aceitei a visita quando mandaram. Eles não vão impor mais esses dias e horários. Tiveram 4 oportunidades em que fui flexível, agora quem define sou eu como consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] que estou sendo.

Aos que estão lendo essa reclamação .. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. Negligenciam a opinião do cliente, não nos escutam e não nos respeitam. Providenciarei o cancelamento assim que fechar com outra empresa de monitoramento.

Em tempos de experiência do cliente, essa empresa está anos-luz aquém do que o cliente espera.

17/04/2026 às 16:48

Boa tarde, Edwagney,

Me chamo Fernando e falo da Ouvidoria da Verisure.

Tentamos contato telefônico referente à sua reclamação, porém não conseguimos falar contigo. Peço, por gentileza, que nos informe um melhor número e horário para retorno.

Permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento e garantir a melhor solução para a sua solicitação.

Você pode nos retornar pelos canais oficiais: [email protected], chat no site ou pelo telefone 0300 50 50 500.

Fernando Dias
Ouvidoria Verisure

19/04/2026 às 20:31

Prezados, vocês ligaram, porém ao atender a ligação ficou muda e caiu na sequencia.
Melhor dia e horário : segunda as 13h / Terça as 13h.

Grato

28/04/2026 às 08:44

Bom dia, Edwagney,

Entramos em contato, informamos que dia 06/05/2026, iremos ao local, seguiremos acompanhando via ouvidoria.

Se preferir, você também pode entrar em contato por nossos canais e solicitar atendimento da Ouvidoria: chat, e-mail ([email protected]) ou pela central de atendimento 24 horas no telefone 0300 50 50 500.

Fernando Dias
Ouvidoria Verisure

29/04/2026 às 19:31

Confirmo o contato e aguardando a vinda do técnico.

Informo também para melhorarem a comunicação interna de vocês, pois venho recebendo mensagens SMS e Whatsapp solicitando data para agendamento.
(?!?)