Falha no agendamento e não comparecimento de técnico de suporte, resultando em imóvel desprotegido e cobrança indevida.

29/08/2026 às 18:16

ID: 257720499

Recebi por e-mail uma notificação de disparo.
Número da instalação: *****
Endereço: *****
Data e hora do disparo: 28/08/2026, 01:02:52 horas.

No mesmo dia 28/08 entrei em contato por telefone para avaliar a situação e pedir o registro das fotos do local pois via aplicativo as fotos não estavam sendo capturadas

Após uma longa e exaustiva situação, a atendente sinalizou que o problema precisaria ser resolvido in loco e mesmo após explicar que eu não fico na mesma cidade do imóvel, combinamos o agendamento do suporte in loco para 29/08 às 18hrs posto que sem o sistema, o imóvel ficaria desprotegido.

Sai da minha cidade de residência e me dirigi à cidade onde fica o imóvel especificamente para receber o técnico, que não apareceu.

Ao entrar em contato com o suporte fui notificada de que o suporte técnico foi agendado na data errada e que precisaria ser refeito, sinalizei que viajei especificamente para receber este técnico e que sem esse suporte o imóvel ficaria desprotegido mas mesmo assim, informaram que nada além da abertura de um novo chamado poderia ser feito

Além do nível de insatisfação imenso, esse onerou minhas atividades que foram canceladas para que pudesse receber o técnico em 20/08. Surpreende negativamente que uma empresa que se propõe a proteger negligencie o atendimento de suporte daqueles que estão confiando sua segurança à essa marca, que pensei eu que era idônea, mas nitidamente está focada apenas em instalar produtos para os quais nem o suporte consegue apoiar posteriormente

Meu imóvel segue desprotegido
Estou pagando por um serviço que não tenho já que o imóvel está desprotegido
Nenhuma solução foi oferecida