Indisponibilidade de visita técnica

Curitiba - PR
01/07/2026 às 10:57
Contratei recentemente os serviços. Quando solicitei o orçamento, na manhã seguinte tinha um técnico disponível pra vir até a minha residência vender o produto e realizar a instalação. Hoje (menos de 01 mês após a contratação) identifiquei um problema no meu alarme PRINCIPAL. Entrei em contato com a empresa que só conseguiu data para visita técnica daqui UMA SEMANA. Ou seja, pra vender conseguem no dia seguinte, mas pra me dar assistência me dizem que preciso ficar uma semana vulnerável sem meu principal alarme. Entendo isso como quebra do que foi prometido no contrato e considero encerrar o mesmo.
03/07/2026 às 14:36
Prezada Sra. Bruna,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Assim que recebemos sua manifestação, priorizamos a análise do caso e providenciamos um atendimento em caráter de urgência, buscando restabelecer o funcionamento do sistema o mais rápido possível. Ficamos satisfeitos em confirmar que o atendimento técnico foi realizado e concluído com sucesso.
Além disso, em respeito aos transtornos enfrentados, realizamos a isenção da sua próxima mensalidade como forma de consideração pela experiência vivenciada.
Reforçamos que estamos continuamente trabalhando para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente, e lamentamos que, nesta ocasião, não tenhamos correspondido às suas expectativas.
Caso considere que sua solicitação foi atendida, peço, por gentileza, que registre sua manifestação como resolvida e, se possível, deixe uma avaliação sobre o meu atendimento. Seu feedback é muito importante e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Raiet
Ouvidoria Verisure
04/07/2026 às 15:16
Recebi uma visita 02 dias após a reclamação e o problema do alarme foi solucionado.