Instalação de material de qualidade duvidosa, dificuldade na manutenção e reposição de produtos defeituosos.

07/02/2026 às 23:01

Empresa instala material de qualidade duvidosa , não consegue fazer a manutenção e coloca dificuldade em repor os produtos oferecidos com defeito

20/02/2026 às 11:59

Prezado Marcelo,

Realizamos diversas tentativas de contato pelos telefones disponibilizados na plataforma, porém não tivemos sucesso. Também enviamos mensagens por nossos outros canais de comunicação para facilitar o seu retorno.

Permanecemos totalmente à disposição para dar continuidade ao atendimento e garantir a melhor solução para a sua solicitação.
Você pode nos retornar pelos canais oficiais: [email protected], chat no site ou pelo telefone 0300 50 50 500.

Ouvidoria Verisure

20/02/2026 às 12:04

não obtive nenhuma ligação , pelo contrário , recebi uma msg do departamento de qualidade , respondi no mesmo dia , e eles sumiram , estou desde o dia 07/02 esperando o retorno deles , falei com Renata , Larissa e continuo aguardando , eles não resolvem , só propaganda mesmo , uma pena , estamos sem proteção numa área crítica aqui de casa e estou colocando a segurança da minha família em risco aguardando , conversei com a pessoa que me vendeu o sistema , ela pediu desculpas e disse que não pode fazer nada . continuo aguardando

22/02/2026 às 20:40

continuo aguardando uma posição da empresa pra poder arrumar as peças com defeito que ela instalou

06/03/2026 às 18:50

eles não retornam , não resolvem

08/03/2026 às 11:45

segue aqui mais um descaso da empresa , me ligaram ameaçando dizendo que teve quebra de contrato e que eu teria que pagar quase 6 mil reias , sendo que eles não dão manutenção , não fazem contato com retorno , e ontem depois de abrir reclamação aqui , eles marcaram uma visita técnica pra arrumar os defeitos , ficamos esperando, esperando e ninguém apareceu, perdemos o sábado todo aguardando a visita , abaixo mandarei o e-mail que eles agendaram e não foram ,,,

16/03/2026 às 16:16

continuo aguardando contato deles , algumas pessoas ligam , mas depois somem e não dão continuidade

29/05/2026 às 18:48

Fui atendido pela colaboradora ***** , que foi muito educada e me convenceu a resolver todo o problema , agradeço pelo atendimento, nota 10 pra ela