Mudança de endereço e Sirene de "brinde"

08/01/2024 às 15:22

Por muito tempo estive satisfeito com o serviço da Verisure, até me mudar de endereço. Diferentemente da Claro Net, quando voce muda de endereço, o tecnico vem a custo 0 e puxa a nova fiação e instala o aparelho de internet. A Verisure me cobrou *******,00 para mudar o sistema de alarme do endereço antigo para o novo, o que representou uma distancia de 1,5km, pois é, um absurdo. O tecnico não ficou 30minutos na minha casa e paguei *******,00 por isso, não houve custo de aparelho com os aparelhos, pois mantive todos, *******,00 apenas de serviço. Por isso, caro leitor, pense muito bem antes de contratar a Verisure, talvez um seguro residencial saia muito mais barato e mais completo.

O segundo episodio foi o brinde da Sirene. Após eu quitar meu contrato de 36 meses, eu "ganhei" uma Sirene extra, que nunca me foi entregue. Depois de 4 meses brigando com o setor de atendimento a cliente, disseram que enfim, eu receberia a Sirene, mas claro que não existe almoço de graça, então me informaram que devido ao novo item, eu pagaria 30,00 a mais por mes, pelo serviço de vigilancia. Eu agradeci e deixei a minha Sirene extra como uma cortesia minha para a Verisure, assim quem sabe eles possam enganhar outro cliente com a minha Sirene.

09/01/2024 às 12:43

Boa tarde, Mário.

Conforme contato realizado foram esclarecidas informações quanto aos procedimentos citados, bem como formalização da resposta ao seu e-mail. Lamentamos o transtorno causados.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação: chat, e-mail: ******* ou número de atendimento ******* 50 50 *******.

Não se esqueça de avaliar sua experiência conosco, desta forma podemos te atender cada vez melhor.

Abraços,
Ouvidoria Verisure.

23/01/2024 às 15:33

Foi parcialmente resolvido, mas o atendimento foi bom