Não recomendo

17/06/2025 às 14:59
ID: 219895701
Fiz uma solicitação de duas câmeras uma
Interna e outra externa ja faz mais de 10 dias porém no primeiro agendamento não trouxerem a câmera certa , porém me ligaram e disseram que teria que pagar a diferença nesta parte concordem porém no dia agendado o instalador não estava com as câmeras certas , aí pedi para me ligarem para refazer o agendamento , na verdade eu saindo para trabalhar hoje veio o instalador o mesmo que vendeu as.cameras sem agendamento , ja perdi muito tempo com a incompetência da Verisure , não recomendo muito desorganizado solicito o estorno do pagamento bem como meu prejuízo que tive que fazer da parte Eletrica . Estou também reclamando no procom pois quando comprei as câmeras não foi falado sobre os custos com fios
15/07/2025 às 16:39
Oi, Camilo! Bom dia!
Muito obrigado pelo seu feedback. Já identificamos o ponto que você mencionou e tomamos as medidas necessárias para melhorar esse processo.
Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade para todos os nossos clientes.
Entramos em contato por telefone para garantir a solução do problema e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida que você tenha.
Agradecemos muito pela sua parceria! Você pode nos contatar pelo chat, e-mail (*******) ou pelo número ******* 50 50 *******.
Um abraço,
Equipe Ouvidoria Verisure
15/09/2025 às 09:58
atendimento horrível , muito desorganizado não recomendo