Não trocam SENSORES, apenas PAGANDO!

16/06/2023 às 13:10

Estou a 2 semanas tentando solicitar a troca de 2 foto-sensores, por conta de não conseguir mais usar na parte interna da minha casa por causa dos meus gatos e cachorro, o alarme aciona sempre que eles andam pela casa.

Liguei na central 3 vezes solicitando a TROCA dos foto-sensores por não ser mais possível usar, por 6 magnéticos para cobrir as áreas onde o foto-sensor age, porém eles não fazem a troca, todas as vezes me empurram pra área de orçamento como se eu estivesse querendo COMPRAR os magnéticos, sendo que não quero comprar, eu quero SUBSTITUIR os aparelhos por que não vou mais usar, sem custo de equipamento e de aumento na mensalidade.

É um absurdo isso, eles te OBRIGAM a gastar mais do que já foi gasto quando você adquiri o sistema, mesmo tendo que deixar os sensores sem usar em casa.

29/06/2023 às 15:30

Prezado Cristiano, boa tarde.

Conforme contato realizado, confirmamos que a instalação dos equipamentos foi realizada com êxito.
Dessa forma seguimos com a prestação dos nossos serviços.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação: chat, e-mail: ******* ou número de atendimento ******* 50 50 *******.

Equipe Ouvidoria Verisure!

30/06/2023 às 17:34

Sim, foi instalado depois que eu PAGUEI pelos Magnéticos, pois não tinha mais como esperar vocês resolverem, minha casa ia ficar com pontos vulneráveis.

Resumo, você paga pelos equipamentos pra instalar, no final do contrato ele não é seu, mas se você precisa mudar o tipo de equipamento você tem que pagar de novo, porque eles não trocam NADA, só pagando de novo.