Problemas recorrentes na ativação do alarme pelo aplicativo, necessitando de contato com a central e gerando desconfiança.

Carapicuíba - SP

23/04/2026 às 10:34

Estou a várias semanas com problemas para ativar meu alarme pelo app. Sempre demora muito, depois diz que houve erro de conectividade, aí entro em contato com a central para fazer a ativação.Ontem, eu ativei o alarme pelo app porém o mesmo apareceu no primeiro momento que estava ativado e depois como desativdo. Novamente precisei entrar em contato com a central que me confirmou estar ativado.Já fiz um reset com a ajuda do suporte mas o problema é muito recorrente e persiste. A falta de confiança passou a ser grande. Eu raramente ativo pela chave pq tenho um animal de estimação que tem problemas auditivos e o sinal sonoro deixa ela muito mal, quero resolver isso o quanto antes.

29/04/2026 às 15:15

Olá, Wilson, tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Concluímos a tratativa referente ao problema técnico relatado, adotando as medidas necessárias para a regularização do sistema. Agendamos uma nova visita técnica para finalização dos ajustes.

Também aplicamos um desconto em sua mensalidade, conforme alinhado diretamente com você.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

Fico muito feliz em saber que conseguimos resolver sua solicitação com sucesso!
Se você se sentir à vontade, poderia deixar uma avaliação pública contando sua experiência e destacando que o atendimento resolveu seu problema?
Sua opinião é muito importante e, se considerar que fiz um bom trabalho, acredito que mereço uma nota 10 ⭐⭐⭐⭐⭐continue contando conosco através do voltaria a fazer negócios.

Hortencia
Ouvidoria Verisure

03/05/2026 às 02:08

A Hortencia me atendeu muito bem e procurou resolver meu problema o quanto antes.