Reclamação contra Verisure por arrombamento e [Editado pelo Reclame Aqui] em residência monitorada e contrato com termos abusivos

20/08/2025 às 14:37
Eu, ***** CPF *****, venho por meio desta me queixar da empresa Verisure, em face de tê-la contratada em 04/04/2024, para o serviço de vigilância da residência de veraneio da minha filha *****, situada na *****, bairro serramar, município *****, contrato este que posteriormente fiquei sabendo ter duração de 03 anos, haja vista, as letras do contrato serem de minúsculo tamanho, que para ler ter que usar lupa, como também dentro deste contrato está escrito que tem multa, caso não cumpra a fidelidade e que a Verisure não se responsabiliza por nada e que só o cliente tem obrigações, conforme remeto a foto do contrato, ora citado. Outrossim, informo que a presente queixa prende-se ao fato de que no dia 08/07/2025, fui informado por um vizinho de frente da referida residência da minha filha, que a grade da janela havia sido retirada e tendo eu, um amigo construtor da referida residencia, pedi para o mesmo que desse uma olhada na casa, cujo amigo me informou que foi a casa arrombada e [Editado pelo Reclame Aqui] de vários itens , como : TV, geladeira, Rack, botijão de gás,motor do portão , notebook, caixa de som, jogo de panelas, cafeteira, fritadeira eletrica, ventilador, modem de internet e etc. Ato continuo após saber, entrei em contato com a Verisure via telefone, cuja a Verisure que para meu espanto, me perguntou quando foi isso , já que quem deveria me informar de primeira mão, seria a própria Verisure, já que sua propaganda diz isto: que não só informa ao cliente como também a polícia do local. Que em consequência de outros compromissos, só pude ir ao local do arrombamento e [Editado pelo Reclame Aqui] (residência acima citada), no dia 14/07/2025, juntamente com minha filha, (proprietária do imóvel [Editado pelo Reclame Aqui] ). Quando na oportunidade registramos a ocorrência na 128a Delegacia de polícia, cujo RO recebeu o número *****. Em anexo remeto fotos do contrato com as regras do contrato, informando que as letras são muito miúdas conforme acima citei.
02/09/2025 às 09:34
Olá , bom dia.
Recebemos a reclamação registrada junto ao Reclame aqui e, em atendimento realizamos tentativas de contato via telefone, porém não tivemos sucesso.
Caso ainda precise de suporte, pedimos que nos retorne antes de avaliar, estamos aqui para garantir a melhor experiência possível.
Permanecemos a disposição para auxiliá-lo.
Abaixo seguem os contatos da ouvidoria para seu retorno, queremos muito te auxiliar na questão.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação: chat, e-mail: ******* ou número de atendimento ******* 50 50 *******.
Equipe de Ouvidoria Verisure
02/09/2025 às 15:54
não condiz com a realidade, só recebi ameaças de multas por mensagens no WhatsApp , quanto à ligações nenhuma registrada, infelizmente como sempre estão mentindo.