Renovação de contrato e instalação de câmera sem autorização

Curitiba - PR
03/07/2026 às 13:48
Meu contrato se encerra amanhã. Entrei em contato pedindo o cancelamento em Abril. Após ver diversas reclamações para cancelamento com a empresa, resolver entrar em contato com antecedência. Hoje liguei para a empresa pois na conversa que tive com a atendente, em abril, a retirada do equipamento ficou agendada para essa segunda-feira dia 06/07/2026. Como desde de abril não tive nenhum contato da empresa ou confirmação para a retirada dos equipamentos, resolvi ligar. Fica muito surpresa após ser informada pela atendente, que após minha ligação em abril para cancelar meu contrato, o mesmo havia sido renovado e eu havia recebido um bônus e a instalação de uma câmera , sem custos. Tudo isso sem o meu conhecimento e ou autorização!!!! Exigi que o prazo para remoção do equipamento seja cumprido. Caso não seja feito, vou entrar com ação e além de exigir o cancelamento e retirada do equipamento, vou pedir indenização por contrato abusivo , além do fato de situações como essa que estou tendo que passar , prejudicam muito meu estado de saúde .
03/07/2026 às 14:32
Boa tarde, Cintian, tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e por nos dar a oportunidade de analisar a situação.
Confirmamos que sua solicitação foi integralmente tratada pela Ouvidoria Verisure e que o cancelamento do contrato nº ***** foi concluído, conforme registrado no protocolo *****.
Após a análise do caso, realizamos os devidos esclarecimentos e informamos que já solicitamos o reembolso do valor questionado, bem como efetuamos as tratativas necessárias para a regularização da situação.
Agradecemos sinceramente pelo tempo de parceria e pela confiança depositada em nossos serviços durante esse período.
Lamentamos sua decisão de encerrar a parceria e pedimos desculpas por qualquer transtorno eventualmente vivenciado ao longo da sua experiência conosco.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio futuro.
Hortência
Equipe Ouvidoria Verisure