Vendedor responsável pela instalação de sistema de alarme não oferece suporte técnico, impossibilitando o uso do serviço e gerando solicitação de cancelamento de contrato.

Belo Horizonte - MG
18/06/2026 às 19:04
Desde a instalação do sistema de alarme, realizada pelo vendedor responsável, o equipamento funcionou apenas durante o teste inicial. Após esse momento, o sistema apresentou falhas e nunca esteve efetivamente operacional.
Durante esse período, realizei diversas tentativas de obter suporte técnico junto ao vendedor, porém sem sucesso. Fui informada de que o atendimento somente ocorreria quando houvesse uma rota programada para a cidade de Lagoa Santa/MG, situação que persiste até o momento, impossibilitando a utilização do serviço contratado.
Diante da ausência de suporte e da impossibilidade de usufruir do serviço, solicito o cancelamento do contrato sem qualquer ônus ou cobrança de multa, uma vez que a prestação do serviço não ocorreu de forma adequada.
Caso a solicitação não seja atendida, resguardo-me o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para a defesa dos meus direitos.
Tive que voltar com a empresa antiga a qual eu já tinha cancelado o contrato. Pois eles são muito melhores de atendimento. a VIMAIS