Verisure cobra preço absurdo por aparelhos de monitoria e vende comodato como compra, além de alarmes que disparam com moradores em casa.

Armação de Búzios - RJ

03/06/2026 às 20:12

Eu recebo vendedores da Verisure aqui em casa !

Eles instalaram os equipamentos de segurança e monitoria , mas cobraram um preço absurdo pelos os aparelhos de monitoria !

Sendo que eles falaram que os aparelhos são nossos separarmos por eles !

Mas tem um problema até aqui que é um grande absurdo e que não está legal :

A Verisure instalou os equipamentos de segurança , mas se não ativarmos os alarmes , não podemos ficar em casa , ou seja , os alarmes só funcionam se ficarmos ausentes de nossa casa o que contraria o monitoramento de 24 horas sustentado pela a Verisure !

A Verisure não nos informou que os aparelhos são de comodato , são aparelhos emprestados , então já que é assim , mande os vendedores nos devolverem o dinheiros dos aparelhos que pagamos por eles desnecessariamente , e ainda por cima , aparelhos que não funcionam na nossa presença em casa , o que é um absurdo , visto que os aparelhos da concorrência as pessoas ficam em casa sem nenhum disparo de alarme , enquanto que os aparelhos da Verisure se ficarmos em casa , esses aparelhos disparam alarme como se o próprio dono da casa fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]ão , o que é um grande absurdo !

Por favor , resolvam esse problema , ou eu mandarei o Banco fazer estorno do cartão de crédito em relação a compra desses aparelhos que na verdade são de comodato , são de empréstimos , o que não foi informado pelos os vendedores da Verisure !

Concsertem esses problemas ou meu dinheiro devolta !