Verisure: Desconto prometido nunca foi aplicado, valor da fatura exorbitante e serviço pouco utilizado

01/06/2026 às 20:45
Tenho o alarme da verisure há mais de 4 anos eles Prometeram um desconto quando vieram fazer instalação esse desconto seria após um ano e seria um valor bem alto de desconto passou-se um ano e esse desconto nunca apareceu na minha fatura. Entrei em contato. Já tem uns seis meses mais ou menos solicitando um desconto onde houve um desconto bem baixo em comparação ao desconto que eles iam me passar inicialmente atualmente esse desconto não consta mais na minha fatura e eu continuo pagando o valor exorbitante sem nenhum respaldo da verisure, eu não vou querer mais permanecer com meu alarme caso Continue pagando este valor altíssimo para um serviço que nem estou utilizando direito.
10/06/2026 às 10:16
Prezada Sra. Maria,
Agradeço pela sua atenção e cooperação durante a tratativa do caso.
Informo que todas as informações e formalizações referentes à solicitação foram devidamente encaminhadas por meio do chat privado da plataforma, bem como ao seu e-mail, conforme acordado.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Fico feliz por poder auxiliá-la nesta tratativa e, caso considere que sua solicitação foi atendida, peço, por gentileza, que registre a manifestação como resolvida na plataforma. Se possível, sua avaliação sobre o meu atendimento será muito importante, pois contribui diretamente para a melhoria contínua do meu trabalho e dos nossos serviços. 😊
Marcelo
Ouvidoria Verisure