Verisure pior empresa de Monitoramento e Segurança

30/05/2024 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há anos da Verisure, mas a cada dia que passa o atendimento e o serviço prestado pioram significativamente. Atualmente, a única coisa que funciona é o setor de vendas e cobrança.
No ano passado, solicitei a alteração do local de dois foto sensores, pois as salas onde estavam instalados foram demolidas. Foi extremamente difícil conseguir que eles fossem até o local para realizar essa mudança. Após inúmeras ligações, dois técnicos foram enviados este ano. Eles informaram que o local onde eu queria instalar os sensores, apesar de estar coberto e debaixo de uma laje, era considerado área externa. Tenho outras duas empresas que instalaram equipamentos de forma semelhante sem problemas. Além disso, os alarmes nunca mais dispararam ou funcionaram corretamente, o que eu provei ativando o alarme na frente dos técnicos.
Os técnicos disseram que fariam uma manutenção para corrigir o problema. Quando solicitei que levassem os equipamentos de volta, já que não poderiam instalá-los no local desejado, eles se recusaram e disseram que eu deveria ligar para a central. Liguei imediatamente, e a atendente afirmou que havia aberto uma solicitação de retirada e que alguém ligaria para agendar a retirada dos equipamentos. Depois de 1 hora de manutenção, os técnicos foram embora, deixando os equipamentos em cima da mesa. Desde então, sou cobrado um valor mais alto todos os meses porque os equipamentos não foram retirados. E o pior, o alarme continua sem funcionar, não dispara, deixando meu estabelecimento vulnerável a furtos.
Liguei novamente, passei horas ao telefone, sendo transferido para 7 atendentes diferentes. Tenho tudo registrado. Disseram que eu teria que pagar para retirar os equipamentos extras e também para consertar o alarme que não dispara. Estou há meses tentando resolver esse problema sem sucesso. Toda vez que ligo, tenho que explicar tudo novamente e ninguém resolve nada. Cansei. Podem cancelar o serviço, pois vou acionar a justiça.
13/06/2024 às 17:07
Boa tarde André
Conforme conversamos, após o contato realizado, foi direcionado a equipe técnica ao local para concluir a manutenção e assim garantir o monitoramento e segurança do local. Lamentamos os transtornos causados.
Estou muito feliz em te auxiliar na resolução da sua postagem, espero ter atendido sua solicitação, quero que saiba que estamos empenhados em sempre proporcionar um excelente atendimento para nossos clientes.
Aproveito para te convidar a realizar sua avaliação final correspondente ao meu atendimento aqui no site, lembro que sua avaliação no site é referente ao meu atendimento individual, essa avaliação é de extrema importância para o meu desenvolvimento profissional, pois ela influência diretamente no desempenho da minha função.
Conto com seu 10 na minha avaliação.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação: chat, e-mail: ******* ou número de atendimento ******* 50 50 *******.
Abraços,
Ouvidoria Verisure.
22/06/2024 às 19:14
Desde o ano passado, o alarme instalado em minha residência não dispara como deveria. Temos vídeos que comprovam que, mesmo em situações simuladas, o alarme não funciona. Até a presente data, 22/06/*******, o problema persiste. Sempre que entro em contato com o suporte técnico, sou informado de que o sistema está operando normalmente. No entanto, ao ativar o alarme e ocorrer uma entrada não autorizada, o dispositivo simplesmente não toca nem aciona qualquer alerta.
Aguardo uma resposta urgente e a resolução dessa questão.
Atenciosamente André
02/12/2024 às 09:38
O Alarme continua sem funcionar, que empresa ruim, nem pra cancelarw conseguimos contato.