Barrado na porta do Vermont Itaim

24/11/2014 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesFrequento o bar Vermont Itaim há mais de 10 anos e pela primeira vez na minha vida fui impedido de entrar por que um segurança achou que eu estava “alcoolizado”.
Dia 21/11/*******, por volta das 10:00 horas eu cheguei no local de carro com meus amigos, descemos rindo e muito animados por que não nos víamos a muito tempo e fomos direito para a entrada, onde um segurança de costas, mal se virou para mim e disse que não iria permitir minha entrada por que achava que eu estava alcoolizado.
A princípio rimos, acreditando ser uma piada, mas não. Fui barrado por que o segurança achou que eu estava bêbado e não permitiu minha entrada no dito “bar e balada” que oferece “drinks e DJs”, como anuncia em seu site.
Nada mais absurdo!
Por óbvio fomos todos para outro bar mais decente, onde pude entrar sem qualquer problema, inclusive sendo muito bem recebido, tendo um atendimento de excelente qualidade e muito digno.
Infelizmente no Vermont Itaim, depois deste lamentável episódio não mais regressarei, além de promover a propaganda negativa e tomar todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Como um segurança tem a capacidade de avaliar quem quer que seja ao ponto de determinar se está bêbado ou não e por isso não vai entrar em um bar que vende bebidas alcoólicas em seus dois andares?
É o cúmulo da falta de preparo e respeito com o consumidor.
Evidente constrangimento perante amigos, conhecidos e demais pessoas que atônitas presenciaram a tudo.
Uma atitude estúpida e desnecessária que levou a perda de 12 fieis clientes que estavam comigo.
Lamentável.
03/12/2024 às 16:28