Vergonha difamação e falta de conhecimento dos funcionários

05/07/2017 às 12:05

Eu estive nesse local dia 04/06 e passei a maior vergonha da minha vida e constragimento, eu fui convidada para um aniversário de uma amiga nunca tinha frequentando o local, chegando lá passei pela moça que recepciona os convidados e verifica o nome na lista e os trajes, ela confirmou meu nome e da minha amiga e entramos normalmente, quando faltava apenas 50 minutos para encerrar a casa,
Um segurança me chamou e me constrangiu dizendo que falaram pra ele que tinha uma menina PELADA no local ele subiu e me perguntou se eu estava com roupa por baixo eu disse que sim, ele disse então é que o Gerente pediu para você se retirar da casa pois esse traje não pode frequentar a casa, o meu traje era uma meia arrastão preta uma blusa amarrada na cintura, um colã e bota resumindo Nenhuma parte intima de fora! A questão é porque não me barraram na porta antes que eu entrasse para o local afinal recepcionista serve para isso, que eu saiba ela que te barra para entrar se vc não estiver dentro dos padrões que a casa exige, detalhe além do constrangimento me fizeram pagar a entrada gastei *******,00 na casa no local não tem nenhuma norma que impeça de entrar com os trajes eu eu estava! E eu entrei no site do local e no site eu tirei um print e diz que só é proibido entrar na casa com chinelo,shorts esportivos, e regatas eu não estava com nenhum desses trajes resumindo passei a maior humilhação nunca passei isso na minha vida decepcionada primeira e concerteza a última vez que frequentei o local e exijo meu dinheiro de volta! Irei mandar a foto do traje no dia e do print qe tirei no site da casa dizendo os trajes que são proibidos a entrada!

06/07/2017 às 12:04

Conforme já conversado, a Sra. não foi convidada a se retirar, permaneceu na casa até os 50 minutos finais.
Uma meia arrastão e APENAS um colã não são trajes aceitáveis pelas normas da casa, não consta em nosso site, porque jamais imaginaríamos receber alguém trajado desta forma.
Se houve uma reclamação por parte dos clientes da casa, que avisaram a gerência e a equipe de segurança, é porque os próprios clientes ficaram indignados com os seus trajes, ou ausência deles.
Como também informado anteriormente o valor de entrada e de consumo não lhe será ressarcido.
A casa preza pelo bom atendimento e o bem estar dos demais clientes.

Sem mais.

Equipe Vermont Itaim.

06/07/2017 às 12:23

Como você havia me respondido, o erro foi da recepcionista, e vc disse que não tem nada haver se o erro foi da recepcionista quem responde pelo erro Dela eu? E vc disse que aquilo são trajes de balada, se no site de vocês diz ter pista e DJ eu fui a carácter de um lugar despojado, que tem pista e Dj como informa no site de vocês, ainda me insultaram dizendo que eu estava pelada e ontem na conversa que tivermos vc me disse que não tenho senso bom quero deixar bem claro aqui que a empresa de vocês estará estampado no reclame aqui que péssimo para vocês ofender um cliente dessa forma pela primeira vez que fui lá que recepção hem, a recepcionista errou e quem responde por isso se não há empresa bela empresa!

06/07/2017 às 15:38

fui a carácter