Primer com bolhas causa alergia em cliente: solicito análise do lote e solução

Mesquita - RJ

01/12/2025 às 23:55

ID: 233419155

Comprei o Acqua Primer Master e, mesmo lacrado, o produto já apresentava bolhas internas, parecendo espuma de sabão.
Utilizei em uma cliente e, após a aplicação, ela apresentou reação alérgica.
Isso me deixou extremamente preocupada, pois dependo da qualidade dos produtos para trabalhar com segurança.

Solicito esclarecimentos urgentes sobre o lote, suporte técnico e uma solução imediata, já que o ocorrido afetou diretamente meu atendimento e minha credibilidade profissional.

02/12/2025 às 08:16

Olá, Rafaela. Esperamos encontrá-la bem.

Lamentamos o ocorrido e entendemos perfeitamente sua preocupação. Sua credibilidade profissional e a segurança das suas clientes são pilares essenciais em nosso setor e reforçamos que a qualidade dos nossos produtos é a nossa prioridade máxima.

Destacamos que o produto em questão atende aos mais rigorosos protocolos de segurança e qualidade em sua produção, incluindo testes que concederam a ele selos de oftalmologicamente e dermatologicamente aprovado.

Para que possamos oferecer o suporte técnico especializado e a solução mais adequada, é fundamental que a comunicação sobre esse tipo de ocorrência seja feita diretamente em nosso canal oficial de Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), específico para profissionais Lash to Lash.

Praticamos a escuta ativa, que promove o aperfeiçoamento de produtos e, sendo assim, nosso time técnico está preparado para conduzir a análise detalhada do lote do produto e investigar a causa das bolhas e da reação reportada, seguindo todos os protocolos de segurança e qualidade.

Para que possamos dar início ao seu atendimento imediato, faremos contato por meio do nosso SAC, via WhatsApp. Para agilizar o atendimento, já prepare os detalhes do lote, a data e o local da compra.

Agradecemos imensamente por nos reportar este incidente e reforçamos nosso compromisso total em resolver esta situação com a urgência e a atenção que você e sua cliente merecem.

Grupo Vermonth