O que aconteceu
No dia 11/09/2026, solicitei o cancelamento e a devolução da máquina Vero. Fui informada de que a coleta ocorreria em até 5 dias úteis. A máquina permaneceu disponível na portaria do meu prédio, todos os dias, das 8h às 18h, para facilitar a retirada.
Em 18/09, foi debitado da minha conta o valor de R$ 799,00, sob a alegação de que a máquina não havia sido devolvida. Ao entrar em contato, fui informada de que teria ocorrido uma tentativa de coleta e que minha empresa estaria encerrada. Essa informação é incorreta. Minha empresa permanece em funcionamento e não houve tentativa de coleta no local. O prédio possui câmeras que podem comprovar isso.
Na mesma ocasião, fui orientada a devolver a máquina diretamente em uma agência Banrisul. Fiz a devolução em 22/09 e possuo o comprovante.
Em 28/09, solicitei novamente o estorno e foi aberto o protocolo 10177835, com prazo de 3 a 5 dias úteis. O prazo passou e o valor não foi devolvido. Hoje, 05/10, entrei novamente em contato e foi aberto outro protocolo, 10193277, sem qualquer justificativa para a demora.
Já se passaram 13 dias desde a devolução da máquina e 17 dias desde o débito, e continuo sem receber meu dinheiro, inclusive arcando com juros de cheque especial em razão da retenção desse valor.
Solicito o estorno imediato dos R$ 799,00, sem novo prazo de 3 a 5 dias úteis, considerando que a máquina já foi devolvida e que os prazos anteriormente informados não foram cumpridos.
Caso não haja solução, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para buscar o ressarcimento do valor e dos prejuízos decorrentes.