O que aconteceu
Estou extremamente insatisfeito com a forma como o Banrisul/Vero está conduzindo esse atendimento.
No dia 21/08/2026, efetuei o pagamento no valor de R$ 330,10, referente à aquisição/credenciamento da maquininha. O pagamento foi realizado normalmente e consta como beneficiário:
BANRISUL PAGAMENTOS ADESÃO MOBILE
CNPJ: 92.934.215/0001-06
Valor pago: R$ 330,10
Data do pagamento: 21/08/2026
Vencimento do boleto: 26/08/2026
O pagamento saiu da conta da empresa:
ÓTICA VITALES CAXIAS DO SUL LTDA
CNPJ: 67.563.881/0001-20
Mesmo com o pagamento realizado, a maquininha não foi enviada.
No dia 15/09/2026, entrei em contato com o atendimento do Banrisul pelo WhatsApp para tentar resolver a situação. Durante o atendimento, inclusive confirmei novamente meus dados e o valor de R$ 330,10 pago pela máquina.
O atendente informou expressamente:
Foi aberto um chamado, aguarde o retorno dentro de 3 dias úteis.
Pois bem: o chamado foi aberto em 15 de setembro e hoje já é 29 de setembro de 2026. O prazo informado terminou há vários dias e até agora não recebi retorno, solução, informação sobre envio ou previsão de entrega.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vero - Banrisul respondeu
01/10/2026 às 10:45
Olá, Rafael! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar.
Conforme conversamos por mensagens via WhatsApp, entendemos sua insatisfação e lamentamos a expectativa gerada em relação ao recebimento do equipamento, especialmente após a confirmação do pagamento e dos contatos realizados em busca de uma solução.
Em análise ao seu caso, identificamos que o processo de credenciamento permaneceu temporariamente pendente em razão de divergências em informações cadastrais relacionadas à Receita Federal. Após a regularização e atualização dos dados necessários, seu credenciamento foi aprovado e providenciamos o envio da maquininha em caráter de prioridade.
Ficamos felizes em informar que o equipamento foi entregue com sucesso em 30/09/2026! :)
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos e pelo tempo despendido até a conclusão da demanda e agradecemos sua paciência, compreensão e a oportunidade de solucionar a situação.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar. Conte com a gente, Rafael!
Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação?
Um abraço,
Atendimento Digital Vero