Solicito a exclusão definitiva da minha conta Banricard Alimentação

Vero - Banrisul

cidade: Passo Fundo

O que aconteceu

Solicito a exclusão definitiva da minha conta/cadastro referente ao Banricard Alimentação.

Não tenho interesse em manter esse cadastro ativo e, por esse motivo, solicito que a conta seja encerrada e que meus dados sejam tratados de acordo com a legislação aplicável.

Peço, por gentileza, que realizem a exclusão/encerramento da conta e me informem a confirmação da conclusão da solicitação.

Caso exista algum impedimento para a exclusão, solicito que seja informado de forma clara o motivo e quais procedimentos são necessários para concluir o encerramento.

Aguardo a resolução e a confirmação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vero - Banrisul respondeu

30/09/2026 às 14:20

Olá, Deivid! Como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar! :)

Conforme conversamos em 25/09/2026, esclarecemos que o vínculo com o Banricard ocorreu em razão de sua condição de beneficiário em convênios empresariais cadastrados junto à administradora.

Identificamos que seu relacionamento foi iniciado em 23/08/2022, vinculado ao convênio da empresa POSTO SHOPPING, tendo recebido créditos no cartão Banricard Alimentação até 28/07/2026. Consta, ainda, que a última movimentação do cartão ocorreu em 28/08/2026.

Também foi localizado outro vínculo, iniciado em 07/11/2025, junto ao convênio da empresa POSTO SANDER, referente ao cartão Banricard Gestão de Despesas, sem registro de créditos na conta.

Atendendo à sua solicitação, informamos que ambas as contas já se encontravam bloqueadas para novas cargas e tiveram seu encerramento efetivado, com a adoção das providências cabíveis em relação aos dados cadastrais, observadas as exigências legais e regulatórias aplicáveis.

Adicionalmente, a declaração de encerramento foi encaminhada ao seu WhatsApp em 28/09/2026

Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, é só nos chamar. Ficamos sempre à disposição para te ajudar!

Ah, mais uma coisa! Se você gostou do atendimento da nossa equipe, que tal deixar a sua avaliação? É bem fácil!

Estamos torcendo pela sua avaliação, Deivid! Agradecemos por trilhar esse caminho juntos e conte com a gente! :)

Um abraço,

Atendimento Digital Vero

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Um ótimo atendimento foi prestado e o problema foi resolvido rapidamente. Fiquei contente!

3. Resposta final da empresa

Há 5 dias

Olá, Deivid! Como vai?

Agradecemos pela sua avaliação e pelo reconhecimento do nosso atendimento! :)

Quando precisar, é só chamar! A gente está aqui para te ajudar com o que for preciso. Pode contar com a nossa equipe sempre que for necessário!

ATENÇÃO!! Não desative a sua manifestação! Sua avaliação é muito valiosa para nós! Além de fortalecer nossa reputação no Reclame Aqui, ela também ajuda outras pessoas que buscam atendimento e soluções na plataforma.

Um abraço,

Atendimento Digital Vero