Curitiba - PR

21/05/2026 às 16:54

Fui com minha esposa a um mercado que aceita o cartão, porém não levamos o cartão físico. No aplicativo existem duas opções disponíveis: Cartão Virtual e Pagar com QR Code, mas em nenhuma delas há qualquer aviso informando se a função está realmente disponível ou não.

Passamos toda a compra acreditando que conseguiríamos pagar pelo QR Code. Para nossa surpresa, a função não funciona e o aplicativo também não gera o cartão virtual. Ao tentar ler o QR Code, aparece a mensagem informando que é necessário apresentar o cartão físico.

Agora eu pergunto: qual a lógica disso? Acabei passando vergonha no caixa, atrapalhando o fluxo do mercado enquanto tentava entender como aquilo funcionava e, no final, tive que pagar de outra forma.

26/05/2026 às 19:13

Prezado Thiago,

Informamos que realizamos contato com sua esposa, ocasião em que todas as orientações foram devidamente repassadas e compreendidas pela mesma.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais por meio do nosso SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor):
16 4009-9500 / 0800 727 4333, de segunda a sábado, das 08h às 20h.

Equipe VEROCARD.

27/05/2026 às 16:17

poderiam colocar no app uma informação que o serviço não esta disponível assim evitaria de ter esses problemas ou remover do app quando o usuário não tem no plano