Na VERONIC PODOLOGIA Peguei uma infeção e falta de interesse no ocorrido

Veronic

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui fazer o pé na VERONIC PODOLOGIA DA RUA EMILIO MARENGO, com a podóloga Vera, e já fui para casa com problema nos dois dedões. Ela colocou o cimento cirúrgico para ver se havia esquecido alguma pele ou pedaço de unha. Voltei, ela mexeu e disse que limpou td. E os dedões só piorando cada dia mais, eu sem conseguir colocar sapato e encostá-los no chão. Liguei reclamando pela terceira vez, só que não queria ser mais atendida pela mesma, fui atendida pela Rose, uma delicadeza de pessoa, ela já não conseguia mais segurar mais meu pé de tão inchado e cheio de pus, mesmo assim com delicadeza ela colocou o cimento cirúrgico de novo, deixou alguns minutos para ver se no meio de tanto pus ela conseguia ver algo, mas qdo ela tentou cutucar, eu passei mau e ela parou. Pediu que eu voltasse no quarto dia, para ver se dava para mexer. Vcs não tem noção do estado do seu dedões, principalmente o esquerdo; qdo cheguei lá, ela me mandou imediatamente procurar um hospital.

Chegando lá recebi dois antibióticos fortíssimos Ciprofloxacino ******* mg 12/12 hrs por 10 dias, clindamicina ******* mg 6/6 hrs por 10 dias, bi- profenid ******* mg 1 CP por dia por 5 dias e retornar em 10 dias.

E assim o fiz, retornei e preferiram fazer um exame de sangue, eu estava com uma fortíssima infecção e precisava ser internada imediatamente, para salvar o dedo esquerdo e não subir esta infecção para perna e se tornar uma erisipela.

Fiquei internada 5 dias tomando oxacilina de 4/4 hrs. E qdo sai do hospital mais um antibiótico por 6 dias.

Além de tds esses sofrimentos, eu tenho depressão há 9 anos e ao tomar antibióticos eles cortam tds os efeitos dos antidepressivos; ou seja; minha depressão voltou a estaca zero, como se eu estivesse chegando no primeiro dia no consultório da minha neuro- psiquiatra. Está sendo muito difícil enfrentar a depressão, a síndrome do pânico td de novo, viver o dia inteiro em uma cama, chorando, sem querer sair do quarto, minha mãe trazendo comida na cama, sem ter perspectiva de vida td de novo, td por causa de uma INFECÇÃO PEGA EM UM ESTABELECIMENTO QUE DEVERIA SER TOTALMENTE ESTÉRIL.

Lá na Veronic, todos presentes viram e viveram o meu problema, a minha dor do que estava acontecendo com os dedões. Só uma pessoa, que teve coragem de ficar mandando WhatsApp para perguntar o que estava acontecendo.

Não sei se acabou, mas semana passada, tive que fazer uma cirurgia nos dedões, para a retirada de filetes de unha dos lados internos e externos de cada dedões e fazer as raspagens das peles que ficaram acumuladas embaixo delas, deixando em carne viva.

Repouso absoluto de 15 dias sem por os pés no chão, para não sangrar e poder coagular o sangue. Demorará de 3 a 4 meses para crescer as unhas, dependendo da pessoa.

O cirurgião não quer que eu volte nunca mais em podólogas.

O que mais me revolta foi a falta de interesse da Veronic Podologia em saber o que aconteceu com a cliente que foi mandada para o hospital pela própria funcionária, sendo que o ocorrido foi devido uma infecção pega no estabelecimento.

Qdo é para atrair clientes eles fazem de tudo, mas para manter, não há interesse.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Veronic respondeu

17/06/2020 às 18:15

Boa tarde Débora, desculpe a demora para responder, pois tivemos imprevistos com o acesso por aqui.

Mas ja estamos conversando pelo whatsapp e espero resolver esse problema.

Att

Sabrina