Atraso na entrega, falta de suporte, ignorado o pedido de cancelamento e solicitação de estorno.

Mogi das Cruzes - SP
06/01/2026 às 16:46
Faço parte do clube de assinatura por quase 2 anos, porém, no pedido do mês de Dezembro, faturado no dia 12/12/2025, não foi entregue até o momento, tentei contato e a única resposta foi para acompanhar o rastreio, que não era atualizado desde o dia 27/12/2025, que era a data limite prevista para entrega.
Por conta de faltas de respostas e de entrega do produto, solicitei o cancelamento, onde a mensagem foi ignorada, hoje solicitei respostas sobre o cancelamento e continuam ignorando, no rastreio, consta a atualização hoje que foi feita a entrega, o que não é verdade.
Quero que seja cancelada a assinatura e como não foi entregue o pedido, o estorno do valor cobrado.
E o principal de uma empresa honesta, retorno e respostas sobre os procedimento e não o silencio e má fé com o cliente, aguardo o retorno e resolução do ocorrido.
12/01/2026 às 17:28
Oii, Luiz! tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Sabemos que houve uma falha significativa tanto na entrega do pedido de dezembro, faturado em 12/12/2025, quanto na nossa comunicação ao longo do processo, especialmente considerando seu tempo como assinante.
A sua assinatura já foi devidamente cancelada em nosso sistema, conforme solicitado. Em relação ao pedido não entregue, informamos que o estorno do valor será realizado integralmente. No momento, estamos apenas aguardando o envio da chave PIX para que possamos concluir o reembolso o quanto antes.
É importante esclarecer que, no final de 2025 e início de 2026, passamos por uma mudança de fábrica, o que impactou diretamente nossa operação logística e o fluxo de atendimento. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a falta de retorno adequado, e assumimos total responsabilidade pelo ocorrido.
Reforçamos que não houve má fé. Tratou-se de uma falha operacional e de comunicação, já corrigida, e nossa operação já voltou à normalidade.
Agradecemos por relatar o ocorrido e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua total resolução.
Equipe Veroo
08/04/2026 às 14:23
Boa tarde!
Foi cancelado o envio dos cafés no mês de Dezembro de 2025, porém as cobranças do cartão de crédito continuam mensalmente, gostaria de saber em relação a isso, não recebo a meses os produtos e tenho as cobranças frequentemente, gostaria de uma explicação do porque ainda está sendo descontado e por não tem cancelado
09/04/2026 às 10:11
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos avisar.
Verificamos o seu caso e confirmamos que o cancelamento da sua assinatura já foi realizado. Quanto aos valores, o estorno também já foi feito via PIX.
Isso acontece porque a nossa plataforma de pagamentos só permite o estorno diretamente na fatura do cartão para cobranças realizadas em até 6 meses. Como algumas das parcelas já ultrapassaram esse prazo, realizamos a devolução por PIX para garantir que você não tivesse nenhum prejuízo.
Sobre as cobranças que ainda aparecem na sua fatura, elas continuam sendo exibidas normalmente pela administradora do cartão, pois a compra foi parcelada. Ou seja, o banco mantém o lançamento das parcelas até o fim do parcelamento.
Mas pode ficar tranquilo: como o valor já foi devolvido via PIX, essas cobranças não representam um novo pagamento, apenas a continuidade da exibição das parcelas do lançamento original.
O comprovante do estorno já havia sido enviado anteriormente por e-mail, mas estou reenviando novamente para sua conferência.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda para conferir os valores, estamos à disposição!
10/04/2026 às 15:54
Conforme respondido por e-mail, vocês renovaram a assinatura de forma automática, até ai, não questionei, porém, o último café recebido foi o pago em Dezembro, o valor alegado por você que foi estornado, é referente aos meses de Janeiro até Abril e os pagamentos descontados em conta, de Janeiro até Maio, sendo assim, tem o mês de Maio sem o estorno e sem o café, sendo o prejuízo ficando para mim, junto da insatisfação e não recomendação da empresa, já que erros podem ocorrer, porém, a correção também deve ser feita, me arrependo amargamente em ter participado desse clube, ficando [Editado pelo Reclame Aqui] com o ocorrido
14/05/2026 às 14:49
Foi informado e enviado os prazos em que teria ativo o plano, eles estornaram um valor abaixo, mesmo com as provas enviadas, os mesmo alegaram que fizeram o PIX, fiquei no prejuízo referente a 1 mês de assinatura, onde não enviaram o café do respectivo mês e muito mesmo estornaram o valor referente aquele período, simplesmente ficaram com o valor e se calaram, parando de responder e se esquivando da responsabilidade, mesmo com todas as provas, não recomendo para ninguém, já que se esquivaram da responsabilidade e ficaram em silencio ao invés fazer a devolução correta ou envio do café, que foi pago.
25/05/2026 às 18:42
Péssimo atendimento e não deram resolução do erro gerado por eles, me deixando com o prejuízo, agindo de forma completamente errada e pouco se importando em solucionar o problema, não farei e muito menos indico que façam parceria, tendo melhores opções e mais justas também