Cobrança indevida de assinatura anual, com diferença de valor não explicada e solicitação de reembolso.

Curitiba - PR
21/04/2026 às 11:27
Fiz uma assinatura anual no valor de 75,56 mensal. Depois de um certo tempo. Fui verificar no aplicativo. E desde Outubro estão me cobrando 84,25. Quero uma explicação urgente e o reembolso da diferença.
Não consegui anexar as fotos do site.
Outubro de 2025 até Abrir 2026.
22/04/2026 às 14:55
Oii victor, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Te chamei via WhatsApp para esclarecer suas dúvidas mais detalhadamente, mas gostaríamos de registrar a explicação por aqui também:
Ciclo de Renovação: Sua assinatura é anual e a renovação do ciclo ocorre sempre no mês de outubro, quando você completa 12 meses de permanência no clube.
Reajuste anual: O valor de R$ 84,25 reflete a correção de 11,5% aplicada em outubro de 2025. Esse ajuste é necessário para equilibrar a inflação do período e o aumento nos custos de insumos e do café verde, garantindo a qualidade do que entregamos na sua casa.
Benefício de assinante: Mesmo com o reajuste, o valor praticado para você continua sendo exclusivo. Hoje, um novo assinante do mesmo plano paga R$ 114,90, enquanto sua mensalidade permanece em R$ 84,24 por ser um membro antigo do clube.
Reforçamos que essas condições estão previstas em nossos Termos de Uso, que podem ser consultados a qualquer momento em: https://veroo.com.br/termos-de-uso.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe Veroo
22/04/2026 às 14:58
Complementando a mensagem anterior: prezamos muito pela transparência com nossos assinantes. Por isso, sempre enviamos com antecedência um e-mail informativo sobre o reajuste anual, detalhando a correção de valores antes que qualquer cobrança recorrente seja processada automaticamente.
Esse aviso é enviado justamente para que você tenha visibilidade sobre a renovação do seu ciclo de 12 meses e o novo valor (que, no seu caso, passou de R$ 75,56 para R$ 84,25 devido à inflação e custos de insumos).
Caso não tenha localizado o e-mail em sua caixa de entrada, sugerimos verificar a pasta de spam ou promoções, pois ele é enviado de forma automática pelo nosso sistema antes da renovação.
22/04/2026 às 15:11
Victor, conforme falamos por telefone. Você me explicou certinho e entendi o que houve. Realmente teve um erro na emissão da nota fiscal, mas não afetou o seu pagamento de fato. Já estou investigando para corrigir o erro na nota fiscal. Ficamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas! Conte conosco.
Abraço,