Cobrança Indevida e Dificuldade no Cancelamento de Serviço de Café

Blumenau - SC
08/04/2026 às 07:55
Estou sendo cobrada indevidamente. Solicitei a suspensão do serviço no ano passado, porém não foi efetivada corretamente. Desde então, venho tentando cancelar o contrato, sem sucesso, e continuo recebendo cobranças, mesmo sem receber os cafés desde o ano passado.
Informo que não tenho interesse em renovação. Solicito o cancelamento imediato do contrato, a cessação das cobranças e a revisão dos valores cobrados indevidamente.
Aguardo retorno com a devida regularização.
22/04/2026 às 17:06
Oii, Ruth! Pedimos sinceramente desculpas por todo o transtorno causado e pela falha no processo de suspensão da sua assinatura no ano passado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos assinantes.
Conforme conversamos recentemente via WhatsApp, já tomamos as providências necessárias para resolver o seu caso:
Cancelamento efetivado: Confirmamos que sua assinatura foi devidamente cancelada e não haverá qualquer nova cobrança futura.
Estorno solicitado: Já encaminhamos a solicitação de estorno dos valores cobrados indevidamente ao nosso setor financeiro.
Comprovante: Assim que o processamento for concluído, enviaremos o comprovante de estorno diretamente para o seu WhatsApp e e-mail.
Lamentamos que você tenha ficado sem receber os cafés enquanto as cobranças continuavam; estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como esta não se repitam.
Agradecemos a sua paciência em resolver isso conosco e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional até que o valor apareça em sua fatura.
Equipe Veroo