Falha na entrega de produto caro, decepcionando cliente e prejudicando a reputação.

28/04/2026 às 16:45
ID: 247202357
O atendimento da empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].Comprei 2 unidades do produto mais caro da empresa, como presente para uma cliente.Não entregaram, inventaram uma estória ridícula e me deixaram na mão.
28/04/2026 às 16:55
Olá, Ricardo.
Lamentamos profundamente que a solução apresentada não tenha atendido à sua necessidade imediata. Entendemos que, para um presente de negócios, o prazo era o fator crucial e, infelizmente, devido a questões logísticas, não conseguimos garantir a entrega para a data que você precisava.
Reconhecemos nossa falha operacional e, embora não consigamos voltar no tempo para cumprir o prazo original, priorizamos as seguintes ações para não deixá-lo no prejuízo:
Estorno total: O valor pago já foi integralmente devolvido.
Entrega mantida como cortesia: As duas unidades do produto serão entregues no dia 04/05. Como não conseguimos atender o prazo do seu compromisso, não é necessário devolvê-las. Elas seguem como um presente nosso para você, como forma de compensar o transtorno.
Nosso objetivo era resolver a questão da forma mais justa possível diante da impossibilidade do prazo. Estamos revisando nossos processos de expedição para que situações como essa não voltem a ocorrer com você ou outros clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe Veroo
01/05/2026 às 13:44
Certo.
Agradeço a resposta, mas o produto chegou - mesmo que atrasado - sem todos os brindes que haviam sido prometidos na hora de venda, como a prensa e as amostras de café que foram incluídas na compra.
09/05/2026 às 13:38
Não me responderam mais.
28/05/2026 às 07:43
Começaram bem o atendimento, mas depois pararam de se dignar a responder.