Péssima experiência na compra do Microlote Reserva 90

São Carlos - SP
30/04/2026 às 11:47
Realizei a compra de um Microlote de café Reserva 90, um dos produtos mais caros da marca, e a experiência foi péssima. Na aba de finalização da compra, apareceram alguns brindes que estavam inclusos e ao lado de cada um estava escrito de forma bem clara "Grátis" (segue em anexo a captura de tela do momento da compra). Esses brindes não foram entregues. Quando o produto chegou no meu endereço, a caixa da garrafa estava aberta e amassada, além disso, o rótulo da garrafa veio amassado e mal colado. Isso é inaceitável para para um produto "exclusivo". Já tentei contato pelo whatsapp mas não resolveram meu caso, por isso tive que formalizar a reclamação por esta plataforma.
05/05/2026 às 10:25
Oii, Matheus! Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração causada. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar, especialmente em um produto tão especial quanto o nosso Microlote Reserva 90.
Conforme conversamos agora há pouco via WhatsApp, já identificamos os pontos de falha que você pontuou:
Sobre os brindes: Verificamos a questão da aplicação dos brindes e garantimos que eles façam parte da nova entrega.
Sobre a garrafa e embalagem: Lamentamos muito que o produto tenha chegado com a caixa avariada e o rótulo com falhas. Nosso padrão de qualidade é rigoroso e já estamos revisando o que ocorreu no manuseio do seu pacote.
Solução: Já providenciamos o reenvio completo do seu pedido. Você receberá um novo Microlote Reserva 90, com a garrafa em perfeito estado e todos os brindes inclusos, com a atenção redobrada que o seu caso merece.
Seguiremos acompanhando o seu caso de perto pelo WhatsApp até que tudo chegue em suas mãos perfeitamente.
Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de corrigirmos esse erro.
Equipe Veroo
03/07/2026 às 12:48
Não solucionaram da melhor forma, mas fizeram o reembolso.