Produto não recebido apesar de constar como entregue e dificuldade de contato com a Veroo e a entregadora.

02/06/2026 às 19:44

Fiz uma compra de um café Meteoro no site. O produto consta como entregue em meu endereço no dia 01/06/*******, às 10:16. Porém, eu não estava em casa, o produto não foi jogado em meu quintal e nenhum dos meus vizinhos recebeu a encomenda. Tento contato nos canais da Veroo, sempre indisponíveis. A empresa entregadora NÃO TEM UMA forma de contato. Alguém recebeu a minha encomenda e não me entregou. Gostaria de saber quem recebeu a encomenda, isso se realemnte entregou. Caso não haja essa informação, procurarei auxílio por outras vias.

03/06/2026 às 14:55

Oii, Helbert!

Entendemos perfeitamente a sua frustração. Esperar pelo seu café e ver o status como "entregue" sem ter o produto em mãos é uma situação muito chata, e pedimos desculpas pelo transtorno.

Queremos te tranquilizar e alinhar os próximos passos:

Status do seu caso
- Atendimento já iniciado: Verificamos que você já está em contato com a nossa equipe de suporte pelo nosso canal oficial. O seu caso já está sendo tratado de perto por lá.

- Acareação em andamento: Já acionamos a transportadora responsável para exigir o comprovante de entrega com a assinatura e o documento de quem recebeu a mercadoria.

Como já estamos conversando com você de forma direta no suporte, pedimos que continue acompanhando o caso por lá. Assim que a transportadora nos enviar o retorno da acareação, repassaremos imediatamente para você no mesmo chamado.

Fique seguro de que vamos resolver isso e você não ficará no prejuízo.

Abraços,
Equipe Veroo

03/06/2026 às 19:27

Graças à ajuda de outros vizinhos, consegui localizar a encomenda, pois a empresa não conseguiu verificar somente a informação de quem havia recebido minha encomenda.
Graças ao suporte e à logística envolvida, pensarei duas vezes antes de efetuar uma nova compra.