Alerta de Não Entrega e Possível Enganação na Loja Versalla: GPS Localizador Mi Tag Não Entregue

Indaiatuba - SP
02/12/2025 às 18:13
Alerta de Não Entrega e Possível Enganação: Loja Versalla
Antes de realizar minha compra, eu deveria ter consultado as reclamações registradas sobre a loja Versalla neste canal. Pelo que observei, há um padrão de não entrega de produtos, o que sugere uma possível prática de enganação ao consumidor.
Fiquei particularmente preocupada ao notar que a loja exibe um "Selo Verificado" ou similar do Reclame Aqui em seu site, o que, dada a situação, parece ser enganoso e induzir o cliente ao erro.
Detalhes do Pedido
Produto Adquirido: 1 GPS Localizador Mi Tag
Data da Compra: 27/10/2025
Status Atual: O produto não foi entregue até a presente data e não houve nenhuma resposta às tentativas de contato por e-mail.
Aviso aos Consumidores
Deixo este registro como um alerta importante: Peço que outros consumidores sejam mais atentos e pesquisem rigorosamente a reputação da loja Versalla antes de efetuar qualquer compra. A experiência tem sido extremamente negativa e frustrante.
Não Recomendo a Compra nesta Loja.
24/06/2026 às 18:37
Olá,
Espero que você esteja bem!
Lamentamos profundamente pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.
Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.
Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.
Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.
Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
Equipe Versalla.