Atendimento não resolve cobrança errada

Recife - PE
25/06/2026 às 16:26
Fiz uma compra no site e o valor cobrado veio diferente do que aparecia na finalização do pedido. Tentei resolver com o suporte pelo chat, mas cada resposta é uma coisa diferente e ninguém conclui nada. Já mandei e-mail também e fico sem retorno claro, só enrolação. Isso gera muita frustração porque eu só queria resolver algo simples e não consigo.
26/06/2026 às 14:08
Olá Mario!
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido. Entendemos o quanto é importante que todas as informações referentes à compra sejam claras e que qualquer dúvida seja resolvida de forma rápida e objetiva.
Gostaríamos de esclarecer que, em muitos casos, diferenças no valor final podem ocorrer devido à aplicação de cupons, formas de pagamento, taxas da administradora do cartão ou outras condições específicas do pedido. De toda forma, queremos analisar cuidadosamente o seu caso para confirmar exatamente o que ocorreu.
Pedimos desculpas caso os atendimentos anteriores não tenham transmitido as informações de forma clara. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nossa equipe permanece à disposição para realizar uma nova conferência do pedido e, caso seja identificada qualquer divergência de cobrança, as devidas providências serão tomadas conforme nossa política de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Continuaremos empenhados em oferecer a melhor solução possível para o seu caso.
Equipe Versalla.
29/06/2026 às 12:19
A cobrança diferente me deixou bem frustrado, ainda mais pelas respostas desencontradas no início. Depois, a empresa explicou possíveis causas e se comprometeu a revisar o pedido para corrigir qualquer divergência.