Atraso e falta de atualização no rastreio da entrega

23/07/2026 às 18:40
Estou acompanhando minha compra e o rastreio simplesmente não muda há bastante tempo. O prazo informado no site já está perto de vencer e ninguém consegue me dizer onde o pedido está. Chamei no suporte e recebi uma resposta bem genérica, pedindo para aguardar. Acho muito ruim não ter nenhuma posição mais concreta. A sensação é que o cliente fica totalmente perdido.
24/07/2026 às 13:48
Olá Lauane!
Lamento sinceramente pela preocupação e pela experiência que você está enfrentando com a falta de atualizações no rastreamento do seu pedido. Entendo como essa situação gera insegurança, principalmente quando o prazo de entrega está próximo do vencimento e você não recebe informações mais detalhadas.
Quero reforçar que sua solicitação é muito importante para nós. Por isso, nossa equipe está acompanhando o caso e verificando junto à transportadora o status da entrega, para que possamos fornecer uma posição mais precisa o quanto antes.
Pedimos apenas um pouco mais de paciência enquanto essa verificação é realizada. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com todas as informações disponíveis e, caso seja identificada qualquer irregularidade no transporte, adotaremos as medidas necessárias para que você não seja prejudicado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento até a conclusão do caso.
Equipe Versalla.
29/07/2026 às 10:59
Pelo WhatsApp, consegui acessar o rastreio atualizado e acompanhar melhor a entrega. Mesmo com a falta de informações no início, o pedido foi concluído e a situação terminou resolvida.