Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o motivo e o status do pedido.

08/07/2026 às 14:25
Fiz uma compra pelo site achando que receberia dentro do prazo informado, mas a entrega atrasou e não tive nenhuma explicação concreta. O rastreio quase não muda e o atendimento só responde com mensagem pronta. Entrei em contato pelo suporte e falaram que iam verificar, mas nada acontece. Estou bem frustrado com essa falta de retorno.
09/07/2026 às 19:07
Olá Beatriz!
Lamentamos que sua experiência tenha causado essa impressão e agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos cuidadosamente o seu pedido e identificamos que ele permanece dentro das condições informadas no momento da compra. Em alguns casos, principalmente durante a etapa de transporte, o rastreamento pode permanecer sem novas atualizações por alguns dias, o que não significa que a entrega esteja parada ou que haja qualquer problema com o envio.
Entendemos que essa situação pode gerar preocupação, porém isso faz parte do fluxo logístico e não altera o andamento da entrega. Da mesma forma, nosso atendimento informou que a solicitação seria acompanhada, motivo pelo qual foi orientado aguardar a atualização do transporte, sem que isso represente falta de retorno ou abandono do caso.
Pedimos desculpas caso tenha havido algum mal-entendido em relação às informações repassadas. Reforçamos que continuamos acompanhando o pedido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Versalla.
17/07/2026 às 18:13
O acompanhamento ficou mais compreensível quando explicaram que a ausência de atualizações no rastreio não significava paralisação da entrega. Ainda achei a espera incômoda, mas fiquei mais tranquilo com o suporte mantido.