Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 13:03
ID: 251020869
Fiz uma compra no site há semanas e o prazo informado já passou faz tempo. O rastreio ficou parado sem atualização e ninguém explica o que aconteceu com meu pedido. Tentei contato pelo chat e também por e-mail, mas só recebo respostas automáticas. Estou bastante decepcionado com a falta de respeito e transparência com o cliente.
24/06/2026 às 18:42
Olá Angela!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos completamente sua insatisfação diante da demora na entrega e da falta de atualizações no rastreamento.
Gostaríamos de esclarecer que, em alguns casos, podem ocorrer atrasos logísticos e períodos sem movimentação no rastreio devido aos processos de transporte e fiscalização das transportadoras responsáveis. No entanto, compreendemos que a ausência de informações gera insegurança e desconforto, e pedimos desculpas por isso.
Seu apontamento é muito importante para nós. Já estamos verificando sua solicitação junto ao setor responsável para obter informações mais detalhadas sobre o status da entrega e garantir que você receba um retorno claro e transparente o quanto antes.
Reforçamos que nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu atendimento e a resolução da situação.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe Versalla.
29/06/2026 às 10:14
O rastreio parado me deixou bem insegura, mas recebi um retorno explicando a situação e informando que o pedido será verificado com mais atenção. Ainda aguardo a conclusão, porém o atendimento melhorou.