Compra não entregue e falta total de comunicação

18/06/2026 às 12:37

Fiz uma compra e não recebo nenhum comprovnate do pedido. No site informam um e-mail e um celular que nunaca respondem. Dizem que prezam pelo atendimento ao cliente, mas não encontrei nenhum vestígio a respeito. É uma loja totalmente incomunicável. Estou na dúvida se é [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que não há meios legais e eficientes para contatá-los.

24/06/2026 às 19:09

Olá Talita,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos perfeitamente sua frustração diante do atraso na entrega e da falta de informações claras sobre o andamento do pedido.

Saiba que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Compreendemos a importância de receber atualizações precisas, principalmente quando o prazo informado no momento da compra não é cumprido. Pedimos desculpas também pelas dificuldades encontradas ao buscar atendimento e pelas respostas que não atenderam às suas expectativas.

Seu relato é muito importante para nós e já estamos analisando a situação com a equipe responsável para verificar o status da entrega e identificar o motivo da falta de atualização no rastreamento. Nosso objetivo é fornecer um posicionamento mais claro e buscar a melhor solução para o seu caso o mais breve possível.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento até que tudo seja devidamente resolvido.

Equipe Versalla.