Dificuldade na troca de mercadoria com defeito devido a orientações conflitantes do suporte

Jaboatão dos Guararapes - PE

08/07/2026 às 14:31

Recebi minha mercadoria com problema e tentei solicitar a troca, mas o processo está bem complicado. Cada vez que falo com o suporte recebo uma orientação diferente, e isso só aumenta a demora. Já expliquei a situação mais de uma vez e ainda não resolveram. Estou bem chateada, porque parecia uma compra simples e virou dor de cabeça.

09/07/2026 às 19:11

Olá Deizimar!

Lamentamos sinceramente que essa situação tenha causado essa impressão e entendemos a sua frustração.

No entanto, ao analisarmos o seu atendimento, identificamos que o processo de troca foi conduzido conforme o procedimento padrão da loja. As informações solicitadas tiveram como objetivo validar a ocorrência e garantir que a solicitação fosse tratada da forma correta, o que pode ter gerado a percepção de orientações diferentes, quando, na verdade, eram apenas etapas complementares do mesmo processo.

Verificamos também que nossa equipe permaneceu à disposição durante o atendimento, prestando os esclarecimentos necessários e orientando sobre os próximos passos para que a troca pudesse ser realizada da maneira mais ágil e segura possível.

Pedimos desculpas caso a comunicação não tenha sido tão clara quanto esperado. Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e eficiente, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer pendência, e teremos satisfação em continuar auxiliando até a conclusão do seu atendimento.

Equipe Versalla.

17/07/2026 às 18:48

A tratativa fez mais sentido quando entendi que as solicitações faziam parte de etapas complementares da troca. A comunicação poderia ter sido melhor no início, mas agora sei como seguir com o processo.