Sirinhaém - PE

10/08/2026 às 16:23

Finalizei meu pedido e depois entrei na conta para acompanhar, porém a compra não aparece na área do cliente. Fiquei com receio de tentar comprar de novo e acabar gerando outra cobrança. Tentei atualizar a página, sair e entrar novamente, mas nada resolveu. O atendimento também não soube confirmar direito a situação. Preciso saber se o pedido existe ou se houve algum erro no sistema.

11/08/2026 às 17:33

Olá Gustavo!

Entendo perfeitamente a sua preocupação e sinto muito pela insegurança gerada durante a consulta do pedido.

Após verificarmos a situação, identificamos que o fato de a compra não aparecer imediatamente na área do cliente não significa, necessariamente, que houve um erro ou que o pedido não foi concluído. Em alguns casos, pode ocorrer uma atualização no sistema e as informações do pedido demorarem um pouco para serem refletidas na conta.

Por isso, peço que não realize uma nova compra antes de confirmarmos a situação, justamente para evitar qualquer possibilidade de duplicidade.

Quero tranquilizá-la de que estamos à disposição para confirmar todos os detalhes do pedido e esclarecer qualquer dúvida. Assim, você poderá acompanhar a situação com segurança e sem precisar se preocupar com uma nova cobrança.

Agradeço pela compreensão e peço desculpas pelo transtorno causado.

Equipe Versalla.

12/08/2026 às 15:18

A compra não aparecer na conta trouxe insegurança, mas o retorno esclareceu a situação e evitou uma nova tentativa desnecessária. No fim, a questão foi resolvida.