Toda hora tenho que montar o carrinho de novo

Benedito Leite - MA
10/08/2026 às 17:48
Já é a terceira tentativa de concluir uma compra e o carrinho fica mudando sozinho. Em um momento os itens estão lá, depois volto uma página e alguns somem. Também aconteceu de a quantidade ficar diferente do que eu tinha selecionado. Sinceramente desisti por enquanto, não vou confirmar uma compra sem saber o que vai ser registrado. O site está bem instável e passa zero segurança na hora de fechar o pedido.
11/08/2026 às 17:36
Olá Antonio!
Sinto muito pela experiência e entendo totalmente a sua preocupação em finalizar uma compra sem ter segurança sobre os itens e quantidades selecionados.
Verificamos a situação e, pelo que identificamos, não há alteração automática dos itens após a confirmação do carrinho. É possível que, ao retornar ou atualizar a página durante a navegação, o carrinho tenha sido recarregado e apresentado uma composição diferente da seleção anterior, o que pode ter causado essa impressão.
De toda forma, agradeço por nos sinalizar, pois seu relato é importante para que possamos acompanhar qualquer instabilidade. Reforço que nenhuma compra é concluída sem a confirmação final do pedido e dos respectivos valores.
Espero que possamos proporcionar uma experiência mais tranquila em uma próxima tentativa.
Equipe Versalla.
12/08/2026 às 17:25
A instabilidade no carrinho me deixou inseguro para finalizar a compra, mas o atendimento trouxe esclarecimentos sobre o funcionamento e considerou o relato. A questão ficou esclarecida após o retorno recebido.