Versatile: Pedido ***** não enviado após 5 meses e descaso total com o consumidor.

Niterói - RJ

16/06/2026 às 21:48

Fiz uma compra no site da Versatile (*****) no dia 29 de janeiro de 2026, referente ao Pedido *****, no valor total de R$233,22 (pagamento confirmado na mesma data). Adquiri 4 peças (Brincos Hani, Vienna, Glow e France) com promessa de frete grátis via Correios.
Ocorre que já se passaram quase 5 meses desde a compra e o meu pedido continua com o status de "Não Enviado" no site. Os produtos nunca foram despachados e não recebi nenhum código de rastreamento.
O pior de tudo é a total falta de comunicação e respeito com o consumidor. Já tentei contato inúmeras vezes pelo WhatsApp e pelo Instagram da loja (*****), mas sou completamente ignorada. Eles simplesmente não respondem.
Diante desse descaso absoluto, recorro ao Reclame Aqui para exigir uma solução urgente. Quero o envio imediato dos meus produtos com o código de rastreio válido, ou o reembolso integral do valor pago (R$233,22).
É inadmissível uma empresa operar dessa forma, retendo o dinheiro do cliente sem entregar o produto e sem prestar nenhum suporte. Caso não resolvam por aqui, o próximo passo será acionar o Procon e o Juizado Especial Cível. Aguardo retorno!