Atraso na entrega, atendimento ineficiente e falta de informações sobre o pedido

Navegantes - SC

17/10/2025 às 12:05

Realizei no dia 16.09.2025, deram o prazo de 20 dias úteis e a compra até agora não foi entregue, o atendimento é péssimo, na realidade não atendem, mando mensagens automática, no site não tem como acompanhar o pedido, atenção com o cliente não existe, e pelo que vi no Reclama Aqui não sou a única com o mesmo problema. É uma pena uma loja com produtos tão lindos não se empenharem no atendimento ao cliente, o que desvalida na confiança em realizar novas compras e indicações. Cinceramente deixaram uma mal impressão

17/10/2025 às 13:31

Oi, Thaís! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela impressão negativa que você teve da Versos. De verdade.

Estamos passando por um momento de reestruturação interna justamente para conseguir atender com mais agilidade, clareza e carinho todas as pessoas que confiam no nosso trabalho.

Seu pedido está na fase final de produção, e nossa previsão é postá-lo até segunda-feira. Sabemos que ultrapassamos o prazo informado, de 20 dias úteis, e lamentamos muito por isso, não é o que desejamos para nenhuma das nossas clientes.

Agradecemos pelo feedback e levamos suas observações muito a sério. Temos plena consciência de que um bom produto não caminha sozinho: ele precisa vir acompanhado de uma boa experiência do início ao fim.

Seguimos à disposição e esperamos reconquistar sua confiança

21/10/2025 às 14:22

Vocês segue até hoje sem resolver, ou atender o cliente. Eu ainda não recebi o meu produto

22/10/2025 às 10:12

Oi, Thais! Tudo bem?

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas por toda a frustração causada. Entendemos como é ruim criar expectativas sobre um pedido e não ter a experiência que esperava, e sentimos muito por isso.

Sobre sua mensagem: te respondemos no dia 15, último contato que recebemos seu via nosso e-mail, com uma mensagem pessoal (e não automática), explicando que houve um problema com o nosso fornecedor, o que causou atrasos pontuais nas produções. Sabemos que isso não justifica toda a espera, mas achamos importante sempre ser honestas e transparentes sobre o que está acontecendo do nosso lado.

Somos uma marca pequena, artesanal, e durante nossas últimas promoções tivemos uma demanda muito maior do que o esperado. Estamos nos reestruturando internamente para melhorar nosso atendimento e nossa logística, para conseguir entregar sempre o melhor para vocês.

Seu pedido foi postado hoje com todo o carinho que a gente gostaria que você sentisse desde o início da sua experiência. E em breve você conseguirá identificar a movimentação.
Você pode acompanhar pelo link abaixo:

Agradecemos por ter escolhido a Versos, mesmo com os percalços, e ficamos torcendo para que, ao receber suas peças, você consiga se reconectar com o sentimento que te trouxe até aqui.

Conte com a gente,
Com carinho,