Atraso na entrega de tênis e falha na comunicação com o cliente

07/07/2026 às 14:08

Comprei meu tênis no site da marca Veja e não chegou no prazo de dois dias.
A Loggi não atualiza o rastreio desde o dia 03 de julho.
Tento contato tanto com a Veja quanto com a Loggi, mas nenhuma oferece o atendimento ao cliente por WhatsApp ou telefone. Só há atendimento por IA ou envio de e-mail / formulário. Um absurdo!
Já era pra ter chegado o meu tênis e ninguém fala absolutamente nada!

08/07/2026 às 15:37

Olá, Maércio! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos a frustração causada pela falta de atualizações no rastreamento.

Verificamos que seu pedido foi despachado dentro do prazo previsto. No entanto, identificamos que a transportadora deixou de atualizar o rastreio.

Recebemos hoje seu e-mail e lhe respondemos há alguns minutos. Em nosso contato, informamos que poderíamos abrir um processo de investigação junto à transportadora, com prazo médio de 5 dias úteis para conclusão, ou, caso preferisse, seguir imediatamente com o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago. Até o momento. Estamos aguardando seu retorno para dar continuidade à solução escolhida por você.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais dentro do nosso escopo de atuação.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe VEJA
www.veja-store.com.br

20/07/2026 às 17:14

Olá, Máercio! Tudo bem?

Tentamos contato via telefone, mas sem sucesso.

Seu pedido teve que ser cancelado, pois o último par na numeração 45 estava em condições precárias para envio. Infelizmente, não teremos o item para lhe reenviar, visto que esta era a última unidade em estoque.

Tivemos que seguir com o reembolso integral, visto que não conseguimos atender ao pedido devido a este problema com o item.

O estorno no valor de R$ 354,00 foi realizado no dia 13/07, hoje. Dependendo da sua operadora de cartão, este valor pode entrar em sua fatura em até 90 dias. Para mais dúvidas referentes ao estorno, orientamos que consulte a sua operadora de cartão. Se necessário, podemos fornecer o comprovante de estorno.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.