Atraso na troca de produto e falta de resposta da empresa

13/11/2025 às 20:40
Boa noite,
Estou sem resposta no site de vocês desde 05/11.
Fiz uma compra e precisei trocar para um número maior, solicitei a troca e veio o código do correio.
Deixei a encomenda do correio na agência na *****, porém até agora não recebi minha compra de volta.
Falo com vocês pelo app mas também fico sem resposta.
Preciso de uma solução
Enviado do meu iPhone
17/11/2025 às 11:28
Olá, Bruno! Tudo bem?
Agradecemos seu contato.
Verificamos que no dia 03/10/******* você iniciou o processo de devolução em nosso site e no dia 14/10/******* realizou a postagem da devolução na agência dos correios. De acordo com o rastreio *******, recebemos sua devolução no dia 17/10/*******. Após o recebimento, temos um prazo de 5 dias úteis para fornecer o voucher de troca e no dia 22/10/******* enviamos ao seu e-mail ***************** o voucher para troca.
Todas as tratativas foram realizadas nos prazos indicados e conforme os processos previstos na troca/devolução.
Destacamos que não localizamos nenhuma tentativa de contato no dia 05/11/******* e que nossa marca NÃO possui aplicativo, somente site e WhatsApp. Dito isso, no dia 13/11/******* você nos contatou via e-mail e no dia seguinte lhe respondemos com as informações descritas acima. Com o voucher você realizou um novo pedido que deve ser enviado entre hoje e amanhã.
Seguiremos acompanhando de perto o andamento do seu atendimento, até que seja finalizado.
Reiteramos que permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe VEJA
18/11/2025 às 19:41