Cliente aguarda reembolso em crédito na loja após devolução de tênis há mais de um mês, com falhas sistêmicas e sumiço de pedidos.

02/09/2026 às 07:46
Fiz uma compra no dia 22 de julho. Era o presente de aniversário do meu pai, no dia 01 de agosto.
O tênis chegou e, como ficou grande, precisei devolver e solicitar um número menor.
Foi aí que o inferno começou.
O tênis foi devolvido no dia 05 de agosto através da forma de devolução disponibilizada pela marca. De acordo com o rastreio dos correios AP307695172BR, o tênis chegou até o Centro de Distribuição da marca no dia 12 de agosto e até hoje eu não tive o reembolso em crédito na própria loja para solicitar outro tênis.
As respostas por email são sempre vagas, como na primeira resposta da marca, no dia 20 de agosto (8 dias depois do tênis ter chegado):
"Sinto muito pela demora em sua devolução! Repassamos ao nosso time verificar e seguir com as trativas como prioridade. Continuarei acompanhando o seu atendimento e em breve, você receberá as informações do seu crédito em seu e-mail."
No dia 27 de agosto, ainda sem solução para um simples estorno em créditos na própria loja, outra resposta:
"Sentimos muito pela demora em seu processo de devolução! Identificamos um erro sistêmico na criação de seu crédito, mas já passamos ao nosso time para ser corrigido. Dentro de 48h você deve receber as informações em seu e-mail."
Hoje, dia 02 de setembro, o crédito não voltou para a minha conta, não consigo refazer o pedido, a marca não me responde e acessando a minha conta dentro do site, todos os meus pedidos simplesmente sumiram.
É inacreditável o descaso, a falta de compromisso com o cliente e a experiência terrível que a marca proporciona aos seus clientes.
Lamentável ter que passar por isso.