Devolução de produto comprado online com custo de frete indevido

Mossoró - RN

21/07/2026 às 13:35

Fiz uma compra na loja on-line da empresa do modelo V-10 ALVEOMESH LIGHT GREY PIERRE no dia 11/07/2026, recebi no dia 20/07/2026, todavia como o ficou grande, procurei no sita a possibilidade de troca, mas só havia a possibilidade de devolução. Optei por devolver, mas me foi informado que a devolução sairia às minhas expensas, sem envio de código de postagem do produto. Todavia, a desistência do produto foi realizada dentro dos 7 dias, conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor. Ademais, é obrigação da empresa de custear a devolução do produto.

22/07/2026 às 11:42

Olá, Raquel! Tudo bem?

Conforme enviado via e-mail, geramos sua autorização de postagem da solicitação de devolução.

ORIENTAÇÃO PARA ENVIO DO PRODUTO
A nossa embalagem é reutilizável. Ela contém uma linha que, ao você destacar a parte que já foi utilizada, você poderá utilizar a nossa embalagem novamente.

Autorização de postagem
Código Autorização: *****
Válido até: 01/08/26

Para utilizá-la, você deverá se dirigir a uma agência própria ou franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o código de autorização, sua nota fiscal e o objeto para postagem.

O estorno será concedido em até 7 dias úteis após o recebimento da devolução pela VEJA!

Boa semana.

Equipe VEJA
www.veja-store.com.br

22/07/2026 às 14:19

Realmente a empresa enviou o código de postagem. É importante que o site seja atualizado.