Pedido #***** da Veja Store consta como entregue, mas não foi recebido.

22/05/2026 às 15:55
Realizei uma compra na Veja Store vinculada ao pedido #11410475797 e, no rastreamento, o pedido aparece como entregue. No entanto, eu não recebi o produto.
A entrega consta como recebida por *****, pessoa que eu não conheço. Também informa que o pacote foi deixado com algum conhecido, o que não aconteceu.
Já verifiquei com moradores, vizinhos e portaria, e ninguém recebeu a encomenda.
Além disso, já entrei em contato pelos canais de atendimento da Veja Store e da plataforma responsável pela entrega, mas até o momento não obtive qualquer retorno ou solução para o problema.
Preciso de uma solução urgente, com a localização correta do pedido ou o reenvio/estorno da compra.
03/06/2026 às 11:02
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Agradecemos seu contato. Sentimos muito pelo transtorno na entrega do seu pedido.
Gostaríamos de informar que, para melhor esclarecer sua situação, entramos em contato com você por e-mail, no qual enviamos todas as informações detalhadas sobre o seu caso e solicitamos algumas informações, mediante a tratativa.
Havíamos iniciado o processo de contestação de entrega, protocolo *****. Nesse processo a transportadora Loggi contata o motorista para que o pacote seja localizado e recuperado, para então ser entregue à você. O motorista não efetuou a entrega no endereço correto (conforme esclarecido em seu contato conosco) e por isso, seguimos a tratativa junto ao time Loggi a fim de solucionar o ocorrido.
Como informado em nosso contato recente, após nosso contato e insistência junto ao time Loggi, seu pedido foi atualizado para extravio/perda logística.
Nesse caso, podemos seguir com o reembolso integral do valor ou, se disponível, com o reenvio do item conforme o pedido original.
Após a postagem, o acompanhamento, a movimentação do objeto e o cumprimento do prazo passam a ser de responsabilidade exclusiva da transportadora, que é a prestadora do serviço logístico contratada para realizar a entrega ao consumidor final. Eventuais atrasos, retenções, extravios ou falhas operacionais devem ser apurados diretamente junto à transportadora, conforme regras e prazos definidos por ela. Sentimos muito que tenha levado mais do que o esperado para solucionar o problema.
Não se preocupe, iremos lhe auxiliar até que este problema seja solucionado. Suas observações são muito importantes para nós e já estamos trabalhando para aprimorar cada vez mais, garantindo que possamos oferecer um produto ainda melhor para você e todos os nossos clientes.
Equipe VEJA
www.veja-store.com.br