Tênis com defeito de fabricação no velcro e dificuldade na acionar garantia no Brasil.

Belo Horizonte - MG
03/07/2026 às 18:23
Olá. Tive um problema com o tênis que foi adquirido em Paris, na própria loja, tentei acionar a garantia aqui e o atendimento é muito lento e sem resolução. O tênis veio com defeito no velcro, que é menor e não fecha corretamente
20/07/2026 às 17:11
Olá, Daiane. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua frustração em relação ao atendimento recebido.
Verificamos que sua solicitação foi acompanhada por nossa equipe desde o primeiro contato e submetida a uma análise detalhada. Como o produto foi informado como adquirido em uma de nossas lojas em Paris, solicitamos um comprovante de compra ou outras informações que possibilitassem localizar a transação em nosso sistema.
Mesmo após novas verificações realizadas por nossa equipe, incluindo a consulta às vendas registradas na data informada para o modelo mencionado, não foi possível identificar uma compra correspondente. Também buscamos alternativas solicitando informações complementares, como a loja onde a compra foi realizada, a data aproximada e o horário da aquisição, uma vez que o produto teria sido adquirido por um terceiro. Infelizmente, essas informações não foram suficientes para localizar a transação.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a garantia legal é aplicável às relações de consumo comprovadas. Para que possamos analisar um eventual vício de fabricação e adotar as medidas cabíveis, é indispensável confirmar que o produto foi efetivamente adquirido em um de nossos canais oficiais. Essa validação é necessária tanto para assegurar a rastreabilidade do produto quanto para garantir a correta aplicação da garantia, preservando a segurança e a isonomia no atendimento a todos os consumidores.
Dessa forma, na ausência de um comprovante de compra ou de informações que permitam identificar a transação em nossos registros, infelizmente não é possível dar continuidade ao processo de garantia ou realizar uma troca.
Entendemos que essa não era a resposta esperada e lamentamos não termos conseguido atender à sua solicitação. Caso seja localizado qualquer documento adicional, como recibo, comprovante de pagamento ou outra informação que permita identificar a compra, teremos satisfação em reavaliar o caso.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Equipe VEJA Store
20/07/2026 às 20:38
Entendi perfeitamente porque a nota da marca na plataforma é ruim. Com certeza não volto a comprar tênis da marca. Sou uma cliente que tem diversos outros tênis da marca, mas serão os únicos, porque o pós venda é horrível. Foi possível verificar que o tênis é original e a marca não se responsabiliza pelo o que é vendido. Não me foi disponibilizado cupom fiscal, o que é comum no exterior, uma marca que é comercializada mundialmente prefere perder um cliente do que resolver o problema. A concorrência tem mais qualidade e confiabilidade no atendimento prestado.