Tenis com furo interno no calcanhar e falta de retorno da empresa

10/07/2026 às 11:43
Fiz a compra do tenis Leath Ex-White Cyprus no dia 05/06/2026 na loja da Oscar Freire (nf # 6-9193) e apareceu um furo interno no calcanhar esquerdo. Tenho outro tenis da marca ha mais de 2 anos e não tive esse problema. No no dia 05/07/2026, enviei uma mensagem via site da empresa reportando o problema e não tive nenhum retorno até o momento. Gostaria de um retorno sobre esse problema. Aguardo um retorno.
20/07/2026 às 17:27
Prezado Rômulo,
Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto.
Realizamos uma verificação em nossos registros e não localizamos a solicitação mencionada. Caso tenha recebido um número de protocolo ou e-mail de confirmação do atendimento realizado em 05/07/2026, pedimos, por gentileza, que nos informe esse protocolo para que possamos localizar a solicitação e verificar o que ocorreu.
De toda forma, como o tênis foi adquirido em uma de nossas lojas físicas oficiais e a compra foi realizada recentemente, o produto encontra-se dentro do período de garantia legal. Nesses casos, a análise de eventual vício de fabricação é conduzida diretamente pela loja onde a compra foi efetuada.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato ou retorne à loja da Oscar Freire, apresentando o produto e a nota fiscal, para que a equipe responsável possa realizar a avaliação e prestar o atendimento adequado.
Lamentamos os transtornos e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe VEJA Store